Home
MONTAG, 23.OKTOBER
Herbstlicher Rindfleischeintopf mit frischen Meerrettich-Spänen7,60 €
Grünkernbratlinge mit Rote-Bete-Ragout & Schmandtopping 7,60 €
DIENSTAG, 24. OKTOBER
Königsberger Klopse mit frittierten Kapern & Petersielienkartoffeln 7,60 €
Gnocchi mit gebackenem Kürbis & Babyspinat an Orangen-Sauce 7,60 €
MITTWOCH, 25. OKTOBER
Pikante Pasta mit Salsiccia, Dörrtomaten & Lauchzwiebeln à la crème7,60 €
Zwiebelkuchen an Rucolasalat mit Birnen-Walnuss-Dressing7,60 €
DONNERSTAG, 26. OKTOBER
Marinierte Schweinenackensteaks “Winzerin Art” an Steckrüben-Kartoffel-Püree 7,60 €
Zucchini-Fettuccine mit gebratenen Pilzen in Maronenrahm 7,60 €
FREITAG, 27. OKTOBER
Fisch-Frikadellen mit Speck-Bratkartoffeln an Honig-Senf-Sauce 7,60 €
Kartoffel-Mangold-Tortilla mit Kräuter-Aioli & Salatbouquet7,60 €