Home
MONTAG, 21. AUGUST
Piccata Milanese von der Hähnchenbrust mit Tomaten-Polenta7,20 €
Mit Tomaten, Paprika & Ricotta gefüllte Ravioli auf frischem Rucola & Limetten-Chili-Butter7,20 €
DIENSTAG, 22. AUGUST
Fleischküchlein mit Koriander & Ducca auf Sauerrahm-Minz-Dip an Graupensalat7,20 €
Salat von gerösteten Süßkartoffeln mit Antipasti-Gemüse 7,20 €
MITTWOCH, 23. AUGUST
Schweinekotelett mit Kartoffel-Gemüse-Pfanne & Kräuter-Aioli 7,20 €
Kichererbsen-Pfannkuchen gefüllt mit sommerlichem Gemüse - Kräuterragout & Kresse-Topping7,20 €
DONNERSTAG, 24. AUGUST
Mit Gorgonzola & Birnen gefüllte Rinderrouladen, dazu Haselnuss-Spätzle 7,20 €
Mit Pilzen & Spinat gefüllte Maultaschen-Spieße auf Sherry-Rahm & Salatbouquet 7,20 €
FREITAG, 25. AUGUST
Seehecht im Kräutermantel mit Rucola-Tagliatelle7,20 €
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Pfifferlingen & Austernpilzen7,20 €